Ваш город:
Мобильная версия

Интересно а где в Москве есть кафе где тестируют новинки

Интересно а где в Москве есть кафе где тестируют новинки
 
Добрый вечер. Прочитал у вас на сайте интервью что есть рестораны где проходят тестирование новинки блюд. Есть ли такие в Москве и если можно их адреса напишите мне? Вы потом просматривают ваши продажи по этим новинкам и потом решаете вводить их везде или нет или даете анкеты на заполнение вашим тестерам новинок? Проводите ли вы еще опросы ваших покупателей кроме как на сайте в разделе форум? Не все ведь могут пользоваться и заходить на сайт и высказать свое мнение.
 
То же интересно
 
Их много разных, сейчас так вообще около 10 штук. Скажите в каком районе вы бываете и я скажу что там рядом тестируется
 
Приоритет кольцевая линия Московского метро. А так впринципи могу к любому метро подъехать. Хочется специально съездить и протестирует вашу новинку)))) сам живу в городе Пушкино.
 
Напишите адреса этих теремков где тестируют новинки в понедельник или во вторник планирую съездить и протестировать что то.
 
Когда вы мне адреса ресторанов напишите где у вас проходит тестирование блюд?
 
дима, видимо, это конфиденциальная информация, не разглашающаяся, чтобы не привлекать Теремкоманов, от которых меньше объективности :)) Вообще было бы здорово, конечно, если бы, например, на сайте писали: в таких-то и таких-то точках будут тестироваться такие-то и такие-то новинки. Я бы, при наличии возможности, ради некоторых новинок, которые потом, возможно, и не попадут в сеть, готов был бы потратить лишние пол часа в дороге. Кажется, в твиттере Михаила Гончарова наткнулся на то, что то ли будет, то ли было тестирование чёрного блина. Вот с огромным интересом бы попробовал. Интересно, он чёрный из-за чернил каракатицы? Как пельмени и макароны бывают :) Тогда можно таким же похожим на макароны способом сделать зелёные и красные блины :)
 
Цитата
Николай пишет:
дима , видимо, это конфиденциальная информация, не разглашающаяся, чтобы не привлекать Теремкоманов, от которых меньше объективности ) Вообще было бы здорово, конечно, если бы, например, на сайте писали: в таких-то и таких-то точках будут тестироваться такие-то и такие-то новинки. Я бы, при наличии возможности, ради некоторых новинок, которые потом, возможно, и не попадут в сеть, готов был бы потратить лишние пол часа в дороге. Кажется, в твиттере Михаила Гончарова наткнулся на то, что то ли будет, то ли было тестирование чёрного блина. Вот с огромным интересом бы попробовал. Интересно, он чёрный из-за чернил каракатицы? Как пельмени и макароны бывают Тогда можно таким же похожим на макароны способом сделать зелёные и красные блины
Я думаю нет не какого в этом секрета где и что тестируют. Я думаю просто Михаилу Гончарову нужно время что бы выяснить что и где тестируется. Я думаю им это наоборот на пользу. Я бы потом обратную связь, отзыв написал бы о блине
 
Цитата
дима пишет:
Я думаю просто Михаилу Гончарову нужно время что бы выяснить что и где тестируется.
Хотите сказать, что не он сам это решает и его даже в известность не ставят перед этим? :)
 
Цитата
Николай пишет:
Цитата
дима пишет:
Я думаю просто Михаилу Гончарову нужно время что бы выяснить что и где тестируется.
Хотите сказать, что не он сам это решает и его даже в известность не ставят перед этим?
Думаю восновном не он. А специальный отдел который занимается введением новинок в кафе. А он просто потом контролирует, советует вводить во всех кафе новинку или нет. Может быть не хотят что бы специально ездили тестировали, а были случайные покупатели новинок. Не знаю точно. Но мне очень хочется протестировать.
 
Конечно где вводить не я решаю. Если у меня есть мысль, я ее могу высказать, но не директивно. Просто мы тут подумали что не тот ли вы Дима, которого приглашали на пробы и он не приехал. Вот и затихли.
 
Нет. Не тот. Я только хотел приехать на дегустацию блина цезарь который потом вы отменили как я понял что мало желающих оказалось. Больше не на какие дегустации вы меня не звали.)))) А так с удовольствием продегустирую ваши новинки)))) теремок обожаю раза 2 в неделю хожу точно. Особо нравится уха по финский и салаты цезарь и сельдь под шубой (несмотря на то что я рыбу вообще не люблю) но сельдь у вас это нечто.
 
Сегодня с мужем у метро Рязанский проспект попробовали блин "Курица терияки" Очень понравился. Много нежной грудки, соуса, хрустящий лук (чуть маринованный, в соусе терияки наверное)/
 
Пробовал на Мега Белая Дача блин Терияки, супер, очень вкусно! Давайте во все сети запускайте! Это достойный продукт!
 
На следующей неделе очень хочу к вам приехать и продегустировать))))
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти