Ваш город:
Мобильная версия

Курил, много...

Курил, много...
 
Сегодняшней ночью я курил, много, каждые полчаса, если не чаще, по сигарете-полторы. Благо покупаю сигареты с запасом на пачку-две, иначе бы часам к двум ночи остался бы без них. И вот так до семи утра. Обычно я курю на кухне; на столе лежит пачка сигарет и зажигалка, стоит пепельница, приоткрыто окно - все размеренно и привычно. Сегодняшней ночью было иначе. Рассказывать о вредных привычках необязательно, конечно, но хочется максимально погрузить читателя в обстановку. А, вот, еще - играл в телефон, в Farm Heroes Super Saga, прошел уйму уровней, прям очень много. Там есть лайфхак один - если дату на телефоне переводить на день вперед, уровни можно начинать проходить без обязательного ожидания (сейчас на моем телефоне где-то ноябрь). Микс пагубного и игрового разбавляло увлекательное. Я пытался смотреть сериал. В каждой серии 44 минуты. Серию приходилось делить иногда на две, иногда на три части.

Знаете чем еще я занимался этой ночью? На что уделил большую ее часть? (я пожалуй не стану подбирать эпитетов, пардон) Из меня сквозило с дикой силой. Вулкан Эйяфьядлайёкюдль, ураганы Ирма и Катрина были в жюри и они были в восторге от подготовки российского спортсмена, пищали от артистизма и исполнения, аплодировали стоя. Спасибо санфаянсу, было сложно, поверьте, но он выдержал (хотя где-то под утро, я, по-моему слышал, как трескалась глазурь под ободком).

Что послужило катализатором соревнований? Вечером я зашел в Теремок у м. Рязанский проспект (Рязанский пр., 46) и перекусил порцией пельменей. С кетчупом.
Почему я так уверен, что это именно пельмени ? (ведь за целый день можно наверно еще чего-либо съесть и т.д.) - вчера были только крекеры и пельмени, как-то так. (В силу занятости я просыпаюсь в обед и завтракаю (в то время как многие обедают) и как-раз на вечер приходится мой, так сказать, обед). А, вспомнил вот еще чего - порцию дали сразу, без приготовления, они были уже сварены и ждали своего часа, да, знаю, нормальная практика, но вспомнилось, т.к. в то время когда я прихожу, обычно про запас уже не делают, а варят по запросу 4 минуты.

В конкретном заведении меня знают абсолютно все - кассиры, повара, администраторы, в конкретное заведение я наведывался 2-3-4 раза в неделю, уж не помню сколько лет, может 3-4 года. (Спросите у кассиров, высокий, с рюкзаком, около 21.00 приходит, телефоном платит, садиться на стулья у окна и всегда за собой убирает поднос).

Менять свои деньги на подобные ночи я больше не стану. Я подумаю, и, уверен найду, еще варианты, для такого лентяя как я, как бы лайтово и без напряга поужинать.

Не хочу и не стану ничего предъявлять, просто скажу - к вам (в целом в сеть) больше ни ногой. Сорри. Пока.

 
Мысли шизофреника!!
 
Цитата
Виктория пишет:
Мысли шизофреника!!
Ну нет. Понятно же всё. Просто изложение своеобразное.
 
Ужас!!!!! Страшно, что такие люди нас окружают!!!
 
Цитата
Виктория пишет:
Ужас!!!!! Страшно, что такие люди нас окружают!!!
Виктория, что для Вас послужило триггером в изложении Вашего мнения?
Да, к Вашему сожалению, не все мыслят и излагают как Вы, односложно и с восклицательными знаками.
Если что-то Вам непонятно, скажите, я найду слова чтобы разъяснить.
Поверьте, Ваши страхи безпочвенны, а суждения поверхностны.
Простите...
 
Вот это слог) человек отнюдь не шизофреник)
 
Нормальное, изложение.
 
12 лет в Теремке. Трое маленьких детей от года кормили. Каждый день обедаю. Чувствительный желудок. Ни одного отравления ни у кого в семье. Дискомфорт всего один раз за все годы (брынза странная была). Сейчас ротовирусы ходят - все симптомы как у отравления. Не спешите делать выводы.
 
Цитата
Спал, мало... пишет:
12 лет в Теремке. Трое маленьких детей от года кормили. Каждый день обедаю. Чувствительный желудок. Ни одного отравления ни у кого в семье. Дискомфорт всего один раз за все годы (брынза странная была). Сейчас ротовирусы ходят - все симптомы как у отравления. Не спешите делать выводы.
Процитирую сам себя: "в конкретное заведение я наведывался 2-3-4 раза в неделю, уж не помню сколько лет, может 3-4 года", и да, согласен с Вами, все на приличном уровне.Вместе с этим, по долгу службы, приходится бывать в отнюдь не туристических районах, допустим, Вьетнама. Я достаточно хорошо научился распознавать недовольства организма в разрезе пищи, на опыте потребления выстраивалась диета (и, иногда и график, чего уж там...). Там в разы больше шансов получить "удар в спину" спустя 2-3 часа после трапезы. (И, к слову, всем совет - остерегайтесь льда в бокалах, зачастую, даже в приличных заведениях Хошимина используют т.н. технический лед).
 
Сударь Dmitry! Приношу Вам свои извинения, по оставленному Вами отзыву мы уже разбираемся, проведем дополнительную проверку работы сотрудников в данном ресторане. С Вами обязательно свяжемся по электронной почте, и сообщим о результатах проведенного разбора. Еще раз примите наши извинения.
 
Цитата
Dmitry пишет:
И, к слову, всем совет - остерегайтесь льда в бокалах, зачастую, даже в приличных заведениях Хошимина используют т.н. технический лед).
Спасибо, полезная информация.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти