Ваш город:
Мобильная версия

Ужасный персонал в ТРК "Международный"

Ужасный персонал в ТРК "Международный"
 
ТРК "Международный", ул.Белы Куна, 3
Во-первых неясна система с именами вроде окружающий персонал зовет "Саня", а на бирке написано "Анатолий", прям как, извините в борделе - лже-имена для инкогнито и избежания дублирования?! Ладно, пусть будет Анатолий.
На прошлой неделе заказал 2 литра хмельного меда и еду, был уставший и поев , взял пакет с медом, не глядя. Дома обнаружил 2 по 0.5, т.е. 1л вместо 2х.
Вчера был другой кассир, но он был занят и позвал этого Анатолия. Я опять заказал 2 бутылки меда, так вот Анатолий во-первых явно узнал меня(по лицу видно), но даже на словах не извинился за прошлое, налил одну пену в итоге в бутылке меда было явно меньше, чем в 1 которую наливал предыдущий кассир. В добавок Анатолий просто отдал заказ, никкаих "Спасибо. Приходите еще" как это делают сотрудники в других филиалах. А ведь он повар-кассир, и что он там да как готовит можно только ужаснуться!
В общем на ТРК "Международный" теремок настоятельно НЕ рекомендую.
 
Сударь Даниил, добрый день. Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию. Мы разобрались по данному случаю, нашим сотрудником была допущена ошибка по комплектации Вашего заказа. Со всем коллективом было проведено дополнительное обучение. Сударь Даниил, Вам написали также на личную почту, будем рады, если Вы примете наше приглашение на экскурсию. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти