Ваш город:
Мобильная версия

Несвоевременное открытие ресторана

Несвоевременное открытие ресторана
 
Теремок на Невском, 93


Режим работы : с 8:00.
При этом в 8:07 двери закрыты
 
Сударыня Ольга , доброе утро! Спасибо за сигнал отправленный нам. Мы оперативно проверили своевременное открытие ресторана для гостей. Просим Вас оставить свои координаты ( эл почту) , для уточнения деталей. Приношу извинения за произошедшее. Ждём Вас снова.
 
Добрый день! В Зеленограде ТЦ "Иридиум" начинает работу, кажется, с 10 утра. Но фудкорт открывается в 8, увы купить там можно только бургеры(( Почему Теремок начинает работу только с открытием магазинов (с 10), а не раньше, как другие сети питания?
 
Подниму тему, а то, кажется, вопрос остался незамеченным.
 
Сударь Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы не проигнорировали Вашу просьбу, прежде, чем Вам ответить, мы в течение недели внимательно изучали работу операторов на фудкорте ТЦ в период с 8 до 10 часов, посчитали наши дополнительные затраты в эти часы работы и пришли к выводу, что увеличение времени работы ресторана для нас является экономически невыгодным. Поэтому, к сожалению, время начала работы Теремка в ТЦ Иридиум остается прежним. Понимаем, что мы Вас расстроили, но надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем.
 
Ольга, спасибо за ответ!))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти