Ваш город:
Мобильная версия

Новый бургер

Новый бургер
 
Сегодня в одном из ваших ресторанов мне предложили попробовать новый бургер, чему я был очень рад, так как старый очень нравился по своему вкусу и сытности, только вот котлета имела много жилок, что портило сам блин, и иногда было не очень приятно кушать жилки. Котлета была вкусной, но из неё следовало убрать жилки, которые трудно жевать. Хотел бы поделиться своим впечатлением о новом бургере. Его размер, почему-то новый бургер размером чуть больше (на пару сантиметров) маленького блинчика СВ (с ветчиной и сыром). И почему-то он был намного меньше внутри по начинке чем старый бургер.
Котлета, она не была приготовлена обжаркой, она была полностью варёной, ее вкус почему-то не был такой приятный как у старой котлеты, но жилок не было, что стало плюсом. Когда я съел половину блина, блин мне показался не таким аппетитным и мытным как старый бургер, конов я посмотрел состав, то кроме салата, кетчупа, резанного лука и котлеты ничего там не увидел, то есть состав, котлета кетчуп и зелень и все, например сыра я там не заметил. Ещё не понравилось то что в котлете было много темно-серого варёного белка, который образуется только при варке мяса и должен удаляться, что было также неприятно увидеть, а тем более понимать что ты его ел.
Если сравнить в целом его вкус и сытность, к старому бургеру, то новый не оправдывает свою цену. Двумя блинчиками СВ можно и то лучше наесться чем новым бургером и стоят они намного дешевле.
p.s. Никогда не думал что придётся писать критический отзыв Теремку, так как всегда все было очень вкусно, но вот новый бургер как-то не обрадовал, в сравнении со старым. По идее он должен быть лучше, а не хуже! Убрали жилки это хорошо! Но вот вкус и сытность не должен пострадать!
 
Сударь Сергей, доброе утро! Спасибо за отзыв и сожалею, что Вам не понравился наш обновлённый блин "Бургер". Действительно, совсем недавно мы провели очень серьёзную работу по улучшению вкуса котлеты, сделали ее более мягкой и сочной. Мы также прорабатываем вопросы, которые Вы отметили: чтобы котлета стала более зажаристой, но при этом не потеряла свою сочность, и в процессе приготовления котлеты мы полностью исключаем белок. Сударь Сергей, мы свяжемся с Вами также по эл.почте для организации экскурсии, на которой познакомим Вас с нашей кухней и, конечно, подробно расскажем и покажем процесс приготовления блина "Бургер". Хорошего дня!
 
Мне старый больше нравился.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти