Ваш город:
Мобильная версия

Качество блинов

Качество блинов
 
Проверьте пожалуйста теремок на ул Рязанский пр-т 2, к. 2.
Заказывал блин с двойной семгой и сметаной.
Семга явно чувствуется не первой свежести.
В других теремках ешь семгу и вкус свежей вкусной рыбы. Сдесь же чувство такое буд то она перележала в несколько раз дольше своего срока. Пересоленая, и вообще не ощущается рыбой.
Если бы первый раз пошёл именно в такой теремок, то ни разв бы больше не вернулся.
Ради примера сделайте контрольную закупку с тем теремком где я чуть ли не ежедневно покупаю (это калейдоскоп Сходненская и мега Химки), и продукцию на рязанке. Чувство это это вообще другие кафе.
Очень жаль что так, особенно когда блин из верхнего ценового диапазона, не ожидаешь встретить подвох.
Я так понимаю просто проходимость маленькая решили продать просрочку.
 
Сударь Алексей! Сожалею, что Вы остались недовольны качеством блина с семгой. После оставленного Вами отзыва мы оперативно проверили качество семги в ресторане - отклонений по качеству нами выявлено не было, срок хранения был соблюден. Также проверили соблюдение в ресторане условий хранения продукции, исправность холодильного оборудования, проблем не выявили. Смею Вас уверить, что мы осуществляем постоянный и тщательный контроль за качеством приготовленных блюд, соблюдением сроков и условий хранения продукции. Сударь Алексей, если у Вас возникают сомнения в отношении качества приготовленного Вам блюда или блюдо пришлось Вам не по вкусу, Вы всегда можете сразу же обратиться к администратору ресторана, который поможет на месте решить проблему. Управляющий рестораном сразу же с Вами связался для решения данного вопроса, написав на личную почту. Надеемся, Вы останетесь нашим покупателем, будем рады видеть Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти