Где купить продукцию с вашей кондитерской в СПБ- пироженные, торты?
Сударыня Аля, здравствуйте!
Продукцию кондитерских можно заказать - в любой кондитерской "Теремок" у бариста - по телефону: (812) 363-23-32 - через бота в «Телеграме» - на сайте: http://teremok.ru/menu/torty/ (кликаете на интересующую позицию, и на открывшейся странице будет кнопка "заказать"
Здравствуйте! Где и как можно заказать у вас торт наполеон и есть ли он в наличии!? Так как после завтра у моего парня день рождения. Он любит наполеон именно вашего производства. И ещё хотела бы узнать есть ли у вас скидки именниникам и работает ли бонус спасибо от сбербанка
Здравствуйте! Где и как можно заказать у вас торт наполеон и есть ли он в наличии!? Так как после завтра у моего парня день рождения. Он любит наполеон именно вашего производства. И ещё хотела бы узнать есть ли у вас скидки именниникам и работает ли бонус спасибо от сбербанка
Добрый день, сударыня! Всю необходимую информацию по тому, как сделать заказ из наших кондитерских, вы найдете по этой ссылке: http://teremok.ru/confectionery/order-cake.php Скидок для именинников нет, но бонусы Спасибо принимаем!) Отличного праздника, всегда рады вам в "Теремке"!
Анастасия
Санкт-Петербург
Гость
08.01.2019, 08:35
Добрый день,хочу суду заказать тортик из контидерской,почитала предыдущие ответы,гж можно заказать торт,перешла по двум ссвлкам,что вы ранее скидывали,они обе не работают...
Сударыня Анастасия, добрый день! Этот раздел на сайте недоступен на данный момент, приношу свои извинения за временные неудобства. Пожалуйста, напишите на почту spb@teremok.ru с указанием точного адреса удобной кондитерской, заказа и вашего номера телефона. Наши судари и сударыни свяжутся с вами в кратчайшие сроки.
Всегда рады вам в "Теремке"!
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сайтом.
Сообщение успешно отправлено
У вас IE:
Вы используете устаревший браузер, который не обеспечивает корректную работу сайта. Пожалуйста, воспользуйтесь более современными версиями браузеров: Microsoft Edge, Firefox, Google Chrome)