Ваш город:
Мобильная версия

Обновлённое меню

Обновлённое меню
 
Очень часто с мужем ходим в теремок, если он есть в торговом центре, мы обязательно идем туда. Но последние нововведения не нравятся. Не нравится новый способ заворачивания блинов. Раньше, когда блины заворачивались по-разному, было понятно, какой с чем. А сейчас даже повара и кассиры, когда сразу много заказов, не могут понять, какой блин с чем приготовили. Возникает путаница. Кроме того, например, блин фермерский выглядел намного привлекательней в форме овала, а не сейчас в форме квадрата. Также не нравится,что убрали блин просто с ветчиной, без сыра. А блин большой мясной после переименования в блин фарш вообще расхотелось брать, название пугает.
 
Елена, спасибо вам что приходите в Теремок. Любое изменение вызывает дискомфорт. Но все эти изменения нам были нужны. Названия и форма это очень индивидуально. Вот вам не понравилось, а другим наоборот еще больше понравилось. Но остается главное - вкус и качество.
 
Абсолютно не нравится новая форма блинов. Прежняя в форме рулетов была намного лучше.
 
Сударь Александр, здравствуйте!
Сожалею, что вам было неудобно кушать блин в новом формате. Кстати, для удобства вы можете свернуть его пополам - получится как раньше))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти