Ваш город:
Мобильная версия

из меню пропал чудесный греческий блин

из меню пропал чудесный греческий блин
 
я нежно люблю сеть Теремок много лет, но почему-то последнее время как будто снижается разнообразие блинов. например, из меню пропал блин Греческий. и нельзя даже самому такой собрать, потому что и добавок стало меньше. а такой блин отличался от остальных. я уверена, что вы проводите маркетинговые исследования, анализируете продажи, но я почему-то последнее время не знаю, что и выбрать в Теремке, ощущение, что все с фаршем. сладких интересных новинок после Санчо Пансы тоже не было. Соус карри к сосискам пропал. жаль очень
 
Сударыня Светлана, добрый день!

Искренне сожалеем, что вашего любимого блина больше нету в Теремке. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки и убираем наименее популярные блюда, чтобы не делать меню чрезмерно большим.
Из сладких новинок рекомендуем попробовать блин клюква: его начинка - это натуральная тертая с сахаром клюква ;)
 
Спасибо за ответ! Я понимаю, что то, что я ниже напишу, выглядит как "чего пристала" и вряди ли это что-то может изменить, но мне действительно немного обидно за Теремок :) Греческий - это даже не мой любимый блин, просто убирая не самые популярные позиции, получается очень скучное меню. Я даже могу предсказать, что в нем будет, если довести идею до абсурда: один очень жирный сытный блин с фаршем и кетчупом для тех, кто хочет подешевле наесться за раз, один блин с вареньем или сметаной для тех, кто первый раз пришел в Теремок или детей, ну и блин с икрой/семгой, который хорошо будет продаваться в центре города. Я понимаю, что вы в первую очередь сеть ресторанов быстрого питания, а значит, лояльность - это не самое-самое важное. Но именно разнообразное меню вас отличало от остальных и заставляло меня (и не только меня) проехать лишнюю станцию на метро или пройти километр пешком, чтобы попасть именно в теремок. теперь специально уже не поеду.
 
Так вот. Страдайте, москвичи. В Петербурге, городе на Неве, культурной столице Российской Федерации, есть этот блинчик. Именно греческий. Вас как всегда лишают самого вкусного и хорошего. Так вам и надобно!
 
Сударыня Светлана, мы очень ценим мнения наших гостей, спасибо большое, что делитесь с нами!
Брынзу вывели т.к. она не пользовалась большим спросом у покупателей. Мы понимаем, что всем-всем угодить не можем, но все же составляем меню с учетом разнообразных предпочтений. В меню Теремка более 30 видов блинов с начинками - и с мясом, и с рыбой, и с сыром, и с грибами, и сладкие - практически на любой вкус. Кроме того, вы всегда можете дополнить свой блин добавками на собственное усмотрение!
Мы регулярно пробуем новые вкусы, и у нас появляются интересные новинки. Например, недавно появились Блин Бургер, Блин Малина, Блин Клюква, Блин Яйцо/Лук - попробуйте!
Всегда будем рады видеть вас в Теремке, приходите :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти