Ваш город:
Мобильная версия

Париж

Париж
 
Недавно водил группу французов по Петербургу. Решил угостить их русской кухней. Конечно же, выбор пал на Теремок. Всем заказал блинов с сыром и ветчиной и с малиной. Блины им очень понравились. Но все поголовно сказали, что это французская кухня, у них такие же блины готовят на каждом углу. Называется - крепсы. И вкус такой же. И даже жаровни для теста. Сказать что я был удивлён и расстроен - ничего не сказать. Сел в лужу, как говорится. Так это правда? Технология "Теремка" скопирован с Франции???
 
Взрослый адекватный человек откровенно воровать ник не будет. Либо школьнику на каникулах делать нечего, либо питерское руководство обиделось за один из последних постов. Ну, коллеги, почитайте внимательно последние сообщения - повара, сидящие на плите, это разве не бардак? Можно триста страниц форума просмотреть - аналогичное вряд ли встретиться.
 
Уважаемый true Сарделькин !
Будем удалять лже Сарделькина. Он по айпи светится все равно.
 
Спасибо, Михаил.
 
Уважаемые сотрудники и руководители Теремка. Поскольку на Форуме происходит какой-то непонятный троллинг, заставлять руководителей и посетителей задумываться о том, какой Сарделькин - настоящий или фальшивый написал тот или иной пост, мне не хочется. Я принял решение больше не писать на форуме. (Последнее сообщение "Спасибо, Михаил", кстати, тоже не мною написано). Все последующие сообщение Сарделькина (если они будут) - будут написаны не от моего имени.

Продолжаю практически ежедневно посещать Теремок. Очень благодарен всем сотрудникам и руководителям за отличную работу, вкуснейшую еду и душевное настроение.

Отдельная благодарность Теремку на Нарвской в Галерее 1814 - это самый лучший и любимый Теремок из всех, где я когда-либо был. Самое быстрое обслуживание, очень вкусные блюда и блины, душевное отношение и просто замечательные люди. Спасибо Вам.

Спасибо Михаилу за все многолетние усилия и начинания, за то, что не стоите на месте и развиваетесь. Уверен, что когда-то в России Теремок будет сетью №1 по охвату и обороту. Отдельная благодарность за желтые приборы - это лучший подарок постоянным посетителям. И конечно, отдельное спасибо шеф-повару и всем, кто придумал рецепт нового соуса - это лучшая новинка 2016 года.

Только вперед! Успехов, процветания, радости и всего самого доброго.

С большим уважением и благодарностью,
Настоящий Сарделькин.
 
Забавная же шутка. Но ладно, я тоже больше писать не буду. ;-(
 
Сударь Сарделькин - именно для подобных ситуаций мы и сделали на форуме возможность регистрации - у вас есть возможность пройти простую регистрацию и писать всегда под своим именем
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти