Ваш город:
Мобильная версия

Жалоба

Жалоба
 
Добрый вечер!
9 января покупала у вас блинчик Фермерский, на ул.Ильюшина, около ТК "Лидер". Вместо заявленных 263 грамм, блинчик получился на 240. На что повар, не раздумывая добавила огурцов. На вкус и правда блинчик вышел скорее огуречный. Качество пострадало. Не смогла доесть, поделилась с котом, кот даже не притронулся. Задумалась, что же за продукты вы туда добавляете, раз даже котам не по нраву....?
 
Сударыня Мария, добрый вечер! Приношу Вам извинения! В случае приготовления блина менее заявленного веса, задача повара переделать блин, а не докладывать какой - либо ингредиент. Для проведения детального разбирательства по данному вопросу, уточните, пожалуйста, ориентированное время покупки. Спасибо большое за отзыв, Вам также ответила на личную почту.
 
Котов вообще трудно заставить что есть. У меня кот и кошка дома. И только постоянно жрать просят. А как только даёшь им поесть то что они просят - сразу нос воротят и стоит тухнет продукт. Коты все на сухом корме как на наркотиках и им кроме него ничего не нужно из нормальной пищи.
Так что глупо так рассуждать, что кот не ест - всё еда - не еда.
 
06.01.17 в ТЦ Отный ряд взяла сырники. Оказались отвратительными, несъедобными, слишком сладкими булочками с мельчайшими и редчайшими вкраплениями крупинок творога.Повара обнаглели и исключили творог из блюда почти полностью.
 
Добрый день! Вынужден обратить внимание на ооооочень "тяжёлого" на восприятие кассира Никиту (ТЦ "Монпасье", 12.01.2017). Очередь из 2-х человек обслуживал оч.долго! В конечном итоге пришлось сделать заказ в соседней точке общепита
 
Сударь Игорь, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Мы обязательно разберёмся по Вашему отзыву, итог сообщим. Свяжемся с Вами также по эл.почте
 
Добрый день. Хотела бы сообщить об ухудшении качества и вкуса приготовленных блинов в кафе Теремок по адресу Рязанский пр. 46 корп. 3. На протяжении нескольких лет с удовольствие хожу в ваше кафе на обеденный перерыв. Но в последнее время была в декабре 2016 года, заказала блин Итальяно. Вкус оказался отвратительный, мало того, что блин пригорел, так и внутри перегоревший состав. Решила что бывает, или повар поменялся. Также 13.01.2017 пошла в обеденный перерыв, заказала блин Цезарь, но вкус опять же такой перегоревший внутри. Большая разница, что было и что стало. Зачем добавлять морковь и лук пережаренные....Прошу обратить внимание. Честно говоря я и мои коллеги всегда с работы ходили в это кафе. Но после таких блинов идти туда больше не хочется.
 
Цитата
Li/ пишет:
06.01.17 в ТЦ Отный ряд взяла сырники. Оказались отвратительными, несъедобными, слишком сладкими булочками с мельчайшими и редчайшими вкраплениями крупинок творога.Повара обнаглели и исключили творог из блюда почти полностью.
Сырники эти производят совсем не в Теремке. Помнится, когда они только появились в Теремке, эти сырники продавали замороженными в упаковках по 30 шт в обычных магазинах. Покупала один раз. Да, творога в них очень-очень-очень мало. Скорее это оладушки с добавлением творога для вида. И если честно, я очень удивляюсь, что их вообще покупают и нахваливают. Они отвратительны...
 
Просто удивительно - до какой же степени бесстыдства нужно дойти чтобы писать глупость и обвинять нас в обмане покупателей не имея ни единого факта. Сырники в Теремке НИКОГДА не были покупными. Сырники мы делаем в пароконвектомате из творога и при высокой температуре. Творог спекается и получается пластичная масса, характерная именно для сырников. Можно дома запекать творожники на сковороде и тогда останутся внутри частички творога. Сырники делаются совершенно по другой технологии. Если наши сырники не нравятся - это не наши проблемы. А сочинять про замороженные сырники по 30 штук в упаковке это конечно сильно. Примерно как киберхакеры русские взломали всю Америку.
 
Цитата
Ольга Егорова пишет:
Сударыня Мария, добрый вечер! Приношу Вам извинения! В случае приготовления блина менее заявленноговеса, задача повара переделать блин, а не докладывать какой - либо ингредиент. Для проведения детального разбирательства по данному вопросу, уточните, пожалуйста, ориентированное время покупки. Спасибо большое за отзыв, Вам также ответила на личную почту.
Во, давно хотел спросить! А что происходит с тем блином, который "меньше заявленного веса"? Вы говорите, что задача повара переделать блин... а можно бесплатно съесть и тот блин, или что вы с ним сделаете?

Не выбрасывать же. 8)
 
Типа раз повар прокололся и не доложил в блин - то блин в подарок. ;)
 
Можно съесть на обед или списать ! Идея выдавать два блина сразу не приходила в голову. Подумаем :) спасибо !
 
А ведь классная идея, недовес бывает крайне редко, но я бы не отказался от бесплатного блинчика - такой позитив на весь день. =)
 
Добрый день! Я очень люблю ваш сырный крем-суп. Сегодня, к сожалению, он совсем не похож на сырный, он скорее картофельный. На вкус ощущение, что сыр заменили картофельным пюре.
Хотела уточнить: это вы поменяли рецепт или мне повар попался не очень хороший?
Покупала в Авеню 16.01.2017 в 19:04.
 
Сударыня Петимат, добрый вечер!
Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение. Рецепт сырного супа мы не меняли. Мы обязательно проверим работу сотрудников ресторана, соблюдение ими технологии приготовления. Но хотелось бы уточнить, в каком Теремке Авеню Вы были - метро Октябрьское поле и Юго-Западное. Еще раз извините.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти