Ваш город:
Мобильная версия

волосы на сметаннике в виде бонуса

волосы на сметаннике в виде бонуса
 
Добрый день! Пару дней назад купила торт сметанник на Невском 60,и каково же было мое разочарование увидеть на нем волос,полагаю сотрудницы кондитерской,волосы ее не были убраны.Такое пирожное вызвало отвращение,вы бы стали есть сами такое.Почему ваши сотрудники кондитерской работают без головных уборов,как блинопеки?Большая просьба,наденьте пожалуйста на них шапочки,так как пирожное с волосами не аппетитное.Почему у них волосы болтаются по плечам,падая на заказы.Примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваша карта гостя с экскурсией не интересует,ХОЧУ ПОКУПАТЬ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!
 
Я бы просто заменил в таком случае или попросил вернуть деньги.
 
Цитата
Ваша карта гостя с экскурсией не интересует
В Питере, к сожалению, проблемы решаются дольше, чем в Москве. Местные руководители предпочитают объяснять, что недовес в 8 г. - это норма или, что стоять в очереди минут 15 - это самое то. Вот, и сейчас, видимо напишут, что волос до 4000 нанометров в пирожном - это норма. :) Эх, был Владимир Зуев - был полный Кайдзен и такого бардака не было (я только про Питер сейчас).
 
Сударыня Екатерина, здравствуйте! Приношу Вам извинения! Наши бариста действительно работают в Кондитерской без головного убора, т.к.осуществляется только подача пирожных, без приготовления, и у всех сударынь волосы убраны в аккуратные прически. Мы проанализируем вопрос, т.к. Ваш отзыв первый за всю историю работы нашей Кондитерской, итог Вам обязательно сообщим. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти