Ваш город:
Мобильная версия

Сообщение для Андрея Александровича

Сообщение для Андрея Александровича
 
Уважаемый Андрей Александрович! Мы свяжемся с Вами по электронной почте.
 
А наоборот хвалю всегда, недавно в "Теремке" на Невском, недалеко от МВ, где админ Румянцева Анастасия, написала отзыв и получила через день ответ. Там писали, что мне рады, ответила на их вопрос, далее, даже приз в виде 250 рублей мне подарить хотели. Пришла смс два раза с разрывом в 3 раза. Еле прочли, но ответила добросовестно и спросила, как это и где его получить. Ответа уже нет. Три дня. А еще я здесь прочитала про карту постоянного клиента, а в отзыве я написала, что уже 5 лет - маленький юбилей, как я старательно ищу глазами по городу ваше заведение и захожу только туда. Может, вы тогда мне на е-майл ответите?
Кстати, давно я про вас написала что-то вроде рассказа небольшого, есть и юмористический момент - девушка у нас жила в общежитии, рассказала о своих "приколах". На стадии разработки и редактирования, хочу дописать. Куда можно будет это вписать? Или, мне кажется, лучше я дам ссылку из сайта, где мои работы и вы прочтете?
 
Сударыня Гюзель-Анна, здравствуйте! Простите, произошла техническая накладка. Спасибо, что написали нам и мы смогли с Вами вновь связаться, решить вопрос. Ждём Вас к нам в гости снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти