Хочу рецепт сырного супа , помогите)

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    22.10.2016, 22:42

    Очень прошу скиньте рецепт сырного супа, хочу приготовить в домашних условиях

  • Дмитрий

    Санкт-Петербург

    Гость

    22.10.2016, 22:44

    80 грамм кипятка, 50 грамм плавленого сыра и 80 грамм картофельного пюре

  • Соня

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.10.2016, 11:34

    Слили коммерческую тайну

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.10.2016, 14:49
    Дмитрий пишет:


    80 грамм кипятка, 50 грамм плавленого сыра и 80 грамм картофельного пюре

    слишком густо будет. Видно, что никогда не готовили

  • Дмитрий

    Москва

    Гость

    26.10.2016, 11:37

    Сударёк Андрей, спросите любого сотрудника. И убедитесь сами

  • Элла

    Москва

    Гость

    26.10.2016, 12:57

    Да напишите же кто- нибудь подробно как его готовить

  • Москва

    Гость

    26.10.2016, 14:09

    Эля, официального ответа вам не дадут, поскольку точная рецептура и технология составляют коммерческую тайну компании.
    Экспериментируйте.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    26.10.2016, 14:17

    Судари и сударыни, добрый день!)
    Состав нашего сырного супа очень прост: сыр плавленый Viola, картофельное пюре собственного производства,
    соль, перец и тертый сыр. Еще мы добавляем блинные чипы)) Но подробную рецептуру, к сожалению, действительно не можем раскрыть(

  • povarac

    Санкт-Петербург

    Гость

    31.10.2016, 11:30

    Главный рецепт - не покупать сырный суп ближе к закрытию ресторана. В 10 часов вечера он слишком жидкий, почти прозрачный и делается на том бульоне, который есть под рукой. Попадаются остатки грибов, моркови, нечто похожее на добавки кнорр.. Надо будет сфотографировать в следующий раз (Теремки на Б.Морской и около Сенного рынка)

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    31.10.2016, 12:35

    Сударь povarac, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Технология приготовления нашего сырного супа не отличается в любое время работы ресторана, вкус и вид супа всегда должен быть одинаковым: густой, наваристый, со вкусом сыра и пюре. Грибы в состав сырного супа не входят, суп подается с чипами. Мы проверим технологию приготовления супа на указанных ресторанах. Написали Вам также на личную почту. Если Вы столкнетесь с подобным вопросом на каком-либо ресторане, то буду рада, если сообщите нам об этом сразу же - через форум, на мой эл.адрес boyarintseva.j@tetemok.ru или обратитесь к администратору ресторана

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    31.10.2016, 20:02

    Суп - отличный, кстати. Спасибо Теремку. Стал моим любимым в последнее время. Спасибо!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    01.11.2016, 11:32

    Рады, что суп сырный пришелся по вкусу, сударь Сарделькин) А уху нашу пробовали?

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.11.2016, 14:38
    Маруся пишет:


    Рады, что суп сырный пришелся по вкусу, сударь Сарделькин) А уху нашу пробовали?

    Маруся, конечно, уже 10 лет с Теремком. Уха раньше было любимое блюдо. Сейчас - сырный крем-суп. Все супы хорошие. Из ляпов только помню куриный с блинами был. Категорически не понравился. Остальные беру периодически.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    01.11.2016, 14:54

    Понятно)) Здорово, на самом деле, что вы с нами так долго уже! Обязательно делитесь с нами, как новинки попробуете, мы же регулярно что-то новое пробуем - и мнения наших гостей всегда интересно узнать))

  • Венера

    Санкт-Петербург

    Гость

    19.06.2017, 14:41

    Ооооооочень вкусный суп. Моему мужу так понравился, что он все просит дома такой сварить. Получается похоже но не то (((