Ваш город:
Мобильная версия

В Жулебино не хватает "Теремка"!

В Жулебино не хватает "Теремка"!
 
Дорогой "Теремок". Я очень люблю вашу продукцию - у вас оптимальное сочетание фаст-фуда и возможности здорового питания. Мы очень мучаемся на работе - наш офис расположен к 14-этажном Бизнес-центре "Жулебино" (Москва, ул.Привольная, 70), а поесть не где. В нашем здании расположен дорогой ресторан, но он "заточен" под банкеты, а не под бизнес-ланчи. В соседнем здании - Привольная 70, к.1 опять съехал очередной ресторан - они пытались удержать в обеденное время ресторанный чек. В нашем бизнес-центре 14 этажей, куча офисов, в соседней 6-этажном здании - несколько автосалонов и офисов, а через 20 метров - новое метро "Котельники"! И нигде нет быстрой и качественной еды. Все соседи из соседних офисов в обед вынуждены ходить в магазин "Пятерочка" (от него уже тошнит), там маленький отдел с осетинскими пирогами, или в Бургер-кинг, который открылся у метро. Место у нас выгодное, а российских фаст-фудов нет! Пожалуйста, приезжайте к нам - я вам дам контакты наших арендодателей, сейчас пустует большое помещение, где был ресторан, и маленькое - в "Пятерочке". Посчитайте проходимость - все к вам будут ходить! А то у нас ближайший "Теремок" - на Рязанке, а в Жулебино нет. А ведь у нас уже три станции метро построили, две "Шоколадницы" открылись! Идите к нам!!
 
Сударыня Анна, спасибо за предложение - изучим!
 
добрый день. Возможно повторюсь. Открывается ТРК Миля около с Жулебино. Будет ли там Теремок?
 
Цитата
Виталий В пишет:
добрый день. Возможно повторюсь. Открывается ТРК Миля около с Жулебино. Будет ли там Теремок?
Сударь Виталий, добрый день!
Переговоры по открытию ведутся, так что, скорее всего, будет! :)
 
да, было бы не лишним
 
Сударь Валерий, надеюсь, все получится и вы будете нашим частым гостем! :)
 
А тему, прикреплённую сверху ("Для наших покупателей - мы ищем помещения!"), вообще просматривает кто-то из Теремковцев? Или только если случайно заглянут? Потому что ответов там почти нет. Зато находятся те, кто не туда пишет, а создаёт отдельные темы по тем же вопросам. И им отвечают... Как-то странно, что человек, проигнорировавший общую тему, получает больше внимания, чем те, кто культурно отписывается там.
 
Сударь Ԋиколай, конечно, все просматривается.
Как всегда спасибо вам за внимательность и ценную обратную связь :)
Иногда информация и рекомендация места полезны, и мы обязательно принимаем их к сведению, планируем переговоры и т.д.
А иногда можно легко и сразу ответить, когда переговоры уже идут.
 
Можете ответить про ул. Кузнецкий Мост? Тут одно помещение от кафешки внешне пустует. Этим вопросом кто-то интересовался? Или Теремок тут не хочет ничего открывать? Или это только внешне всё пустует, а на самом деле всё роздано ещё до того, как стало закрыто?
 
Сударь Ԋиколай, добрый день!
Я уточню.
 
Сударь Ԋиколай, информации о планах по открытию в указанном вами месте нет.
 
Спасибо за точную информацию!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти