Теремок метро Ладожская

Вернуться к темам
  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.07.2015, 22:27

    Очень люблю теремок возле метро Ладожская. Всегда придя на ресторанный дворик из множества кафе выбираю именно его. Приятные кассиры. Внимательный администратор. Красивые блюда. Спасибо девочкам за хорошее настроение.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    31.07.2015, 06:59

    Сударь Роман, доброе утро! Спасибо за выбор нашей компании! Ждем Вас у нас в гостях снова!

  • Анна

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.12.2017, 13:26

    Просто замечательный персонал)

  • Олег

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.12.2017, 15:30

    Посетил этот ресторан. Персонал действительно работает хорошо, приветливы, к нему претензий нету. Но еда в этот раз мне НЕ понравилась. Раньше считал что Теремок это дорого, но вкусно. Сейчас мне было не особо вкусно. При этом дорого, я считаю, в сравнении с заведениями, расположеннвми в этом же ресторанном дворике. Брал суп лапшу и блин карбонара. У супа вкус, как из пакетика магги, а лапша вся слипшаяся. В блине в ветчине кусочки со шкурой и салом, никак не порезаны. Придумайте чего нибудь. За такие деньги уж можно постараться над вкусом и консистенцией блюда. Теперь для меня Теремок это дорого и невкусно.

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.12.2017, 14:55

    Сударь Олег, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Оперативно специалисты компании и руководитель ресторана осуществили проверку работы сотрудников на соблюдение технологии приготовления блюд. Особое внимание мы уделяем качеству продукции и в приготовлении используем только натуральные продукты. На Ваш адрес направили письмо, приглашаем Вас на экскурсию в ресторан. Ещё раз спасибо за отзыв и ждём вас снова !

  • Николай

    Москва

    Гость

    30.12.2017, 16:09

    Нафига ветчину на кусочки в блине резать? Слой целого куска сыра, слой целого куска ветчины - вот стандартный вариант идля блинов,и для бутербродов, и для пирожков, и для всего остального.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    10.01.2018, 16:59

    Сударь Николай, потому и не режем :) Но сыр иногда для начинки используется тертый, например, как в блине Хачапури и некоторых других.