Ваш город:
Мобильная версия

Суп "теремок"

Суп "теремок"
 
А какую марку супа вы используете в Теремке. Насколько я знаю, Крошка-картошка разводит Магги. А вы?
 
Мы не используем марку супа. Наш суп мы варим. Если вы полистаете наши отзывы то увидите один отзыв об ухе одного из руководителей Пепси - Россия. Я встречаюсь с этим человеком в дорогих ресторанах, так что в супах он понимает толк. Если бы мы разводили суп, то этого отзыва просто бы не было.
 
Лукавите. Я прочел форум и в одном из сообщений увидел, что вы разводите суп из приправы Магги.
 
По карйней мере про уху там написано, что вы ее разводите из супер-приправы.
 
Уважаемый Панфутий !
Я так понимаю, что вы наш "суп Магги" ни разу не ели. Если бы вы его попробовали, то и вопроса бы не возникло. Я никогда не видел порошковых супов со свежей морковью и кусками рыбы. Надо сказать, что нас просто замучили предложениями порошковых супов и готовых супов в виде пюре все великие компании мира. Но нам эти "супы" не нужны. Во-первых, они не русские, во-вторых, они не вкусные, в-третьих наши похлёбки делаются из натуральных продуктов и варятся. Эта концепция взята не с потолка, по существу мы продолжаем тот же подход, который мы исповедуем в полном цикле приготовления блинов, салатов и каш. Что касается форума, то там шла речь об использовании приправ, но не Магги. Этот уровень нам не подходит. В любом случае, понятно, что суп из приправы сварить нельзя.
 
Только сегодня брала в "Калужском" уху и порадовалась хорошим кускам рыбы, наваристости супа. Так что уважаемому Пафнутию я рекомендую самому попробовать супы в "Теремке", а потом развести Магги и прочее дома. Посмотрим, сколько отличий он найдет.
 
Добрый день!А почему бы Вам не ввести в своё меню отличный ультрамодный крем-суп(или суп-пюре) со шпинатом или брокколи,или томатный?Просто кроме грибного нет ничего вегетарианского,а многие,я думаю,с удовольствием кушали бы овощной лёгкий и в то же время сытный супчик!Это очень вкусно!Советую подумать!
 
Алена!
А вы случайно не из компании Юнилевер будете?
 
Нет,Иван,я не из этой компании.Скажу больше,я вообще только учусь в университете на туризме и просто являюсь любителем блинчиков Теремок!А также всех супов-пюре...
 
Уважаемый, Михаил! Поделитесь пожалуйста рецептом грибной похлёбки,ну уж очень она мне нравится!
 
Вот тебе раз, я сейчас поделюсь, а вы к нам ходить не будете. Наварите себе дома целую кастрюлю ! Кроме того, так как мы её готовим вам точно дома делать будем неудобно. Несколько этапов, так долго дома супы не варят.
 
Грибная похлебка готовиться с добавлением грибов которые приходят уже готовые с производства Теремка)А так рецепт не сложный)пару раз наблюдала как ребята готовят)
 
Тоже давно ищу рецепт грибного супа. Ходить люди не перестанут, потому как идут не целенаправленно обедать в теремок, а перекусывают обычно по-дороге во время прогулки или шопинга. И это никто не отменит и никуда не денется. Я например, проживаю в Ростове-на-Дону и заглядываю в Теремок только во время поездок в СПб раз в год, а такого вкуснющего грибного супчика хочется гораздо чаще.
 
Цитата
Виктория пишет:
Тоже давно ищу рецепт грибного супа.
Сударыня Виктория, добрый день!
Поделиться рецептом и пропорциями не могу, но с удовольствием расскажу вам о составе нашего грибного супа:
шампиньоны в сливочном соусе, лук репчатый, сыр плавленый, зелень и блинные чипы :)

Можете поэкспериментировать) И, конечно, всегда рады видеть вас снова в "Теремке"! Приходите на грибной суп и не только!))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти