Рецепт блинов и роллы

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    25.08.2014, 20:11

    Добрый день!

    Не могли бы Вы подсказать, какой рецепт для теста блинов используется? Конечно, если это не ужасная коммерческая тайна =)

    И еще вопрос, планируется ли вернуть в меню блинные роллы? Очень уж они нравились мне и моим друзьям.

    Заранее спасибо!

  • Старый тролль

    Москва

    Гость

    25.08.2014, 20:55

    Да вы что!!!! Это же секрет секретный!!! Мука, яйца (у теремка меланж, для безопасности, что есть хорошо), сахар, соль, молоко. Возможно, масло еще добавляют растительное. Надеюсь что растительное. А вот пропорции - это уже как бы секрет и есть. Но, хочу сообщить вам по секрету, Вы можете дома сделать лучше.

  • Москва

    Гость

    26.08.2014, 15:42

    Сударь Александр, добрый день!
    В состав нашего блинного теста входят: мука, сливки 10%-й жирности, растительное масло, куриное яйцо (меланж), сахар, соль. А вот пропорции, к сожалению, сообщить не можем - это действительно наш фирменный секрет :)
    Блинные роллы возвращать не планируем.

  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.09.2015, 00:23

    Подскажите, пожалуйста! Из чего состоит соус к "Илье Муромцу"? Пропорции не спрашиваю. Аллергии боюсь! (много на что)

  • Жаба

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.09.2015, 16:19

    Соус красный с хреном
    Состав: сливки 33% жирности, майонез, приправа "Хрен со свеклой", сахар-песок, мускатный орех

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    27.10.2015, 18:18

    Добрый день,
    Скажите, пожалуйста, какую ветчину и какой сыр Вы используете в блинчиках СВ?

  • Санкт-Петербург

    Гость

    27.10.2015, 20:43

    Добрый вечер!
    Подскажите какую сметану вы используете в блине со сметаной? И если не секрет кто её производит?

  • Алексей

    Санкт-Петербург

    Гость

    26.06.2016, 20:29
    Пеженкова пишет:


    Сударь Александр, добрый день!
    В состав нашего блинного теста входят: мука, сливки 10%-й жирности, растительное масло, куриное яйцо (меланж), сахар, соль. А вот пропорции, к сожалению, сообщить не можем - это действительно наш фирменный секрет
    Блинные роллы возвращать не планируем.

    Масло пальмовое или подсолнечное?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    26.06.2016, 20:42

    Вроде бы и вопрос задали, а по сути обидеть хотите.

  • Об-Жора

    Москва

    Гость

    27.06.2016, 03:05

    Несколько я знаю, используется масло ши. Писали как-то в газете.

  • Об-Жора

    Москва

    Гость

    27.06.2016, 03:21

    Опять же, газетчики пишут, что раньше использовали минеральное масло (продукт перегонки нефти). Но оно вызывало сильнейшее привыкание, люди годами сидели на этих блинах. Избавиться от зависимости без помощи нарколога было невозможно. Поэтому депутаты запретили делать блины на этом масле и компания перешла на ши и пальмовое.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    27.06.2016, 09:49

    Никакого ши и никакой пальмы не было никогда. С первого дня Растительное подсолнечное масло. Даже попыток не было использовать что то другое

  • Ирина

    Шымкент

    Гость

    17.11.2017, 22:01

    Здравствуйте! Хотела бы у вас спросить. какие блинницы вы используете если можно напишите название

    заранее спасибо,

  • Иркутск

    Гость

    19.11.2017, 19:19
    Ирина пишет:


    Здравствуйте! Хотела бы у вас спросить. какие блинницы вы используете если можно напишите название

    заранее спасибо,

    Ранее на форуме было озвучено, что Теремок использует профессиональную линию блинниц Krampouz (Крампуз)

  • Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.12.2017, 20:03

    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, приобрели блинницу krampuz billig что то среднее между домашней и профессиональной , как мы поняли. Прокаливали ее по часу с топленым маслом уже раза 4 и все равно блин к ней прилипает , что не так мы делаем и в чем может быть причина? И в чем суть прокаливания с солью и нужно ли это делать , подскажите пожалуйста!!!