Ресторан
Вернуться к темам-
11.10.2018, 21:59
Добрый вечер!
Я мужчина и никогда и ни где не писал ни каких благодарность, но сегодняшний мой поход в ваш ресторан ни смог оставить меня равнодушным.
Спасибо Вам огромное.
Очень часто к вам хожу, но сегодня было что-то особенное.... Такие живые, радостные сотрудники, просто порили по кухне и поднимали всем настроение своим позитивом и улыбками.
Заказ делал на кассе у Шаха, спасибо за уху менеджеру Кристине, уха превосходная и за блин Виктории.
Сегодня вы были не обыкновенными.
Спасибо Вам!!! -
-
12.10.2018, 10:27
Евгений пишет:
Добрый вечер!
Я мужчина и никогда и ни где не писал ни каких благодарность, но сегодняшний мой поход в ваш ресторан ни смог оставить меня равнодушным.
Спасибо Вам огромное.
Очень часто к вам хожу, но сегодня было что-то особенное.... Такие живые, радостные сотрудники, просто порили по кухне и поднимали всем настроение своим позитивом и улыбками.
Заказ делал на кассе у Шаха, спасибо за уху менеджеру Кристине, уха превосходная и за блин Виктории.
Сегодня вы были не обыкновенными.
Спасибо Вам!!!Сударь Евгений, добрый день) Большое вам спасибо за теплые слова, очень приятно!)
Обязательно передадим вашу благодарность! Приходите в гости почаще) Всегда рады вам в "Теремке"