Ваш город:
Мобильная версия

Верните старый Итальяно

Верните старый Итальяно
 
Здравствуйте. Долгое время с удовольствием балую себя блинчиком итальяно. И какое же у меня было расстройство, когда я попробовала новую версию. Пожалуйста , верните старую начинку !!!
 
Сударыня Ольга, добрый день!

Очень сожалею, что расстроили вас обновлением рецептуры блина Итальяно!
Новый блин очень хорошо показал себя на тестировании и пользуется успехом после того, как появился во всех наших ресторанах. Поклонники предыдущей версии всегда могут получить желаемое, попросив исключить из нового Итальяно вяленые помидоры и заказав к нему в качестве добавки свежие помидоры.

Надеюсь, вы останетесь нашим гостем!
 
Опять портят Итальяно. Не думаю, что сложно добавить ещё одну позицию в меню. Уже сказали, что с кетчупом больше никогда не будет, но Итальяно вернулся в оригинальном составе.
 
Добрый день! В теремке вот уже лет пять не изменяю традициям и наслаждаюсь блинчиком «Итальяно»! И какого было моё расстройство, когда я попробовала его в очередной раз и заметила явную подмену в ингредиентах. Верните кетчуп в Итальяно! Он его намного красил
 
Цитата
Полина пишет:
Верните кетчуп в Итальяно! Он его намного красил
Так зато сейчас блин только натуральней стал. Зачем травиться кетчупом, когда есть здоровая замена? В любом случае выход есть - попросите повара положить вам кетчуп вместо помидоров.
 
Помидорки это классно! :)
 
Сударь Diego и сударыня Полина, очень сожалею, если расстроили вас изменениями в рецептуре(

Если по порядку, то сначала мы заменили кетчуп на натуральный томатный соус, а потом свежие помидоры заменили на вяленые для создания более оригинального и изысканного вкуса :) Но также я отлично понимаю, что кто-то очень привык и полюбил предыдущие версии блина.

В таком случае советую просить приготовить блин так, как нравится именно вам. Это абсолютно реально, т.к. и кетчуп, и свежие помидоры для этого у нас есть. Но должна предупредить — поскольку этих добавок теперь нет в базовом рецепте, они будут идти в чеке за дополнительную цену.
 
Отличный ход у Теремка)
Портим любимый многими блин, делаем его дороже, а продаём классическую версию за доплату.
 
Цитата
Мегачел пишет:
Цитата
Полина пишет:
Верните кетчуп в Итальяно! Он его намного красил
Так зато сейчас блин только натуральней стал. Зачем травиться кетчупом, когда есть здоровая замена? В любом случае выход есть - попросите повара положить вам кетчуп вместо помидоров.
Я очень рада, что для любителей всего натурального эта замена оказалась потрясающей. Но я не придерживаюсь здорового питания в нездоровом фастфуде, если я иду уже туда. Как минимум много пользы жаренный блинс жаренной колбасой вряд ли приносит. А вкус заметно портится. Не поверите, просила, чтобы мне сделали прежнюю версию, но каждый раз лишь слышала заученную фразу, что у нас теперь "обновленная версия", и берите либо так, либо совсем без всего.
 
Цитата
Полина пишет:
Но я не придерживаюсь здорового питания в нездоровом фастфуде, если я иду уже туда.
Вроде на сайте Теремка, а говорите про макдак. Не ходите в эти фастфуды, кто заставляет?

Цитата
Полина пишет:
Как минимум много пользы жаренный блинс жаренной колбасой вряд ли приносит.
В Теремке десятки блинов и салатов. Кто заставляет давиться колбасой?


Цитата
Полина пишет:
Не поверите, просила, чтобы мне сделали прежнюю версию, но каждый раз лишь слышала заученную фразу, что у нас теперь "обновленная версия", и берите либо так, либо совсем без всего.
А это скорее повара не проинформировали, что с доплатой можно кетчуп положить. Исправятся! :)
 
Цитата
Полина пишет:
Но я не придерживаюсь здорового питания в нездоровом фастфуде
Сударыня Полина, добрый день! А «Теремок» — не фастфуд :)
Наш формат в других странах называется «фаст-кэжуал» (устоявшегося термина в России пока еще нет), и это кардинально другой подход к работе. В таких заведениях готовят только под заказ, из свежих высококачественных продуктов без использования замороженных полуфабрикатов, продуктовых аналогов и консервантов. Тесто для блинов каждый день готовится в наших цехах, и каждую ночь мы развозим его по ресторанам перед открытием. То же самое с начинками и заготовками для остальных блюд. Мы сами солим семгу, сами запекаем буженину, сами тушим грибы и т.д. Наши супы варятся прямо в ресторанах объемом на несколько порций, а если суп не был распродан в течение 3 часов, мы уже не предложим его следующим гостям и будем варить новый.

Цитата
Полина пишет:
Как минимум много пользы жаренный блинс жаренной колбасой вряд ли приносит.
Сударыня Полина, мы не специализируемся именно на диетической еде, но за качество и свежесть каждого продукта отвечаем) Не забывайте, у нас всегда можно заказать гречку с томленой куриной грудкой, салаты, куриную лапшу с фрикадельками и блюда из постного меню.

Цитата
Полина пишет:
Не поверите, просила, чтобы мне сделали прежнюю версию, но каждый раз лишь слышала заученную фразу, что у нас теперь "обновленная версия", и берите либо так, либо совсем без всего.
А вот это, к сожалению, ошибка, приносим извинения! Можно исключить ингредиенты из тех, что по рецепту, и попросить заменить их ингредиентами из меню добавок (но уже за отдельную плату). Уточните, пожалуйста, куда и когда заходили, мы проведем дополнительное обучение сотрудников и дадим вам обратную связь на почту, которую вы указали.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти