Ваш город:
Мобильная версия

нежирное меню

нежирное меню
 
Здравствуйте, милый Теремок. Я прекрасно понимаю, что вы не ресторан диетического питания. Но не рассматривали ли вы возможность снизить калорийность некоторых блюд. Только некоторых, тех в чьем случае это сделать просто. Например сырники...печь не из 9% творога) Или в кондитерской предлагать кофе не только на соевом, но и на обезжиренное молоке - это вероятно не требует больших затрат. Понимаю, что тем кто не очень следит за своим питанием такие предложения могут показаться смешными. Но я убеждена, что таких девушек как я очень много, а мест где можно КАЧЕСТВЕННО и быстро поесть очень мало. Введя еще всего несколько нежирных продуктов, вы бы очень расширили свою аудиторию. У вас же есть нежирные каши и супы, еще бы кофе и что - нибудь сладенькое типа сырников и было бы просто замечательно. Но это просто мысли вслух. Я не знаю как такая индустрия работает) но вдруг моя идея не такая безумная)
 
Сударыня Александра, добрый день!
Вы можете всегда делиться с нами любыми пожеланиями, даже самыми смелыми! :D
А уж мы дальше будем думать, насколько их исполнение реализуемо и оправдано))

Вы правы в том, что мы не специализируемся на диетическом питании, хотя у нас и можно найти некалорийные супы, салаты и гречку с грудкой. Сырники традиционно делаем из творога 9% жирности, в порции из 2 сырников 120 грамм, из 3 — 180 грамм. Есть опасения, что может произойти как с постными блинами — мы сделали тесто двух видов, но после окончания Великого поста спрос на постные блины резко упал, и нам стало просто нецелесообразно каждый день готовить отдельный вид теста(

Подумаем, конечно, над вашим пожеланием, спасибо, что написали!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти