Ваш город:
Мобильная версия

неумение делать блины метро партизанская торговый центр Аст

неумение делать блины метро партизанская торговый центр Аст
 
Добрый день уже 10 лет как хожу в теремок практически каждый день ,но в последнее время коллектив меняется часто , упало настроение туда ходить , неправильно делают блины , просто ужасно они выглядят и не прожаренные а сплошное тесто , короче очень не доволен !!!!!
 
Сударь Алибек, добрый день!
Благодарим за ценную обратную связь, приношу извинения за то, что качество блинов вас расстроило.
Мы оперативно начали проверку в указанном вами ресторане и организуем при необходимости дополнительное обучение сотрудников. Наши блины должны радовать гостей и оправдывать почетное звание лучших блинов в городе :)

Коллеги также напишут вам на электронную почту, спасибо, что указали адрес.
 
Сударь Алибек! Сожалею, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения нашего ресторана. Управляющий рестораном свяжется с Вами по электронной почте для уточнения некоторых вопросов и получения более подробной информации по Вашему отзыву, которая поможет нам детально разобраться в данном вопросе. Спасибо, что нашли время и написали нам, с Вами обязательно свяжемся!
 
Некоторое время назад также побывал в Теремке на Партизанской в ТЦ АСТ. Кассир пробила заказ, а потом НЕ ПРОТЕРЕВ РУКИ ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ начала готовить мой салат оливье! Вдруг из служебного помещения вышла единственный повар и налила порцию куриной лапши. Лапша оказалась холодная и была недосолена. Я остался недоволен качеством еды и больше в тот Теремок не хожу. В то же время хочу выразить огромную благодарность коллективу теремка в здании Курского вокзала. Еда превосходная, санитарные нормы строго соблюдаются, персонал доброжелательный. Теперь только туда и хожу))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти