Ваш город:
Мобильная версия

Согласие на обработку персональных данных пользователя.

Согласие на обработку персональных данных Пользователя веб-сайта http://www.teremok.ru/(далее - «Веб-сайт») в целях получения промо-кода (Blincoinа) на скидку, а также получения рекламной и иной информации.

Настоящим Пользователь веб-сайта http://www.teremok.ru/ (далее – веб-сайт) соглашается на обработку персональных данных в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем веб-сайта путем заполнения анкеты, содержащей вопросы о фамилии, имени, телефонном номере, а также e-mail адресе пользователя.

Присоединяясь к данному Согласию на обработку персональных данных, пользователь подтверждает, что при заполнении анкеты им указываются принадлежащие лично ему персональные данные.

Настоящим до пользователя доносится информация о том, что в соответствии с ч. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» обработка персональных данных представляет собой любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем веб-сайта, предоставившим свои персональные данные, соответствующего заявления по e-mail адресу: cancel.subscribe@teremok.ru

Пользователь осознает, что установка флажка (☑ или ☒) в поле «Согласие на обработку персональных данных» при регистрации на веб-сайте или при заполнении анкеты означает его письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Настоящим Согласием пользователь также соглашается на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера о Компании «Теремок» и ее продуктах. Отписаться от бесплатной рассылки материалов рекламного и/или информационно характера пользователь может в любой момент, направив соответствующее заявление по e-mail адресу: cancel.subscribe@teremok.ru