«Теремок»

это
не фастфуд!

«Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал», С 1998 года мы радуем наших посетителей по-домашнему вкусными и свежими блюдами русской кухни.

Наши принципы

  1. 01
  2. 02
  3. 03
  4. 04
  5. 05
  1. 01

    Натуральность

    • Мы готовим только из натуральных продуктов: никаких заменителей или продуктовых аналогов.

    • Тесто замешивается на натуральных сливках, а не на растительных жирах.

    • Для сырников используется творог, а не «творожный продукт».

    • Блины выпекаются на натуральном подсолнечном, а не на пальмовом масле.

    • По такому же принципу мы выбираем поставщиков, поэтому наши овощи — сочные и ароматные, мясо — вкусное и питательное, рыба — нежная и аппетитная.

  2. 02

    Свежесть

    • Мы готовим без консервантов и без заморозки — вся еда горячая, свежая, только приготовленная!

    • Свежее тесто, начинки, основы для супов и салатов готовятся ежедневно и каждую ночь развозятся по нашим ресторанам.

    • Все супы варятся в ресторанах, а блины выпекаются только после вашего заказа.

  3. 03

    Традиции

    • Мы уважаем традиции русской кухни и любим экспериментировать. Наш шеф-повар совмещает традиции и новые тенденции, делая знакомые с детства блюда еще более вкусными, полезными и здоровыми.

      В нашем меню сытные и сладкие блины, наваристые супы, свежие салаты, морс и квас — наши рецепты проверенны временем — готовим для вас с 1998 года!

  4. 04

    Люди

    • На нашей кухне только квалифицированные повара, поэтому качество и вкус блюд гарантированы! Мы по достоинству ценим опыт и мастерство сотрудников, а они разделяют наши ценности и готовят для вас с теплом и любовью

  5. 05

    Время

    • Мы ценим ваше время и знаем, как приготовить обед из нескольких блюд за считанные минуты без ущерба качеству и свежести еды!

Коротко о нас

Формат
  • Мы придерживаемся современного улучшенного подхода к быстрому питанию, в  котором отменный вкус сочетается с высокой скоростью обслуживания. На западе такой формат называется fast casual, и мы крупнейшая сеть этого сегмента в России.
    Мы не жертвуем вкусом, качеством и свежестью продукции в угоду экономии или стремлению продать побольше. Нам важно работать порядочно и честно.

  • Мы придерживаемся современного улучшенного подхода к быстрому питанию, в котором отменный вкус сочетается с высокой скоростью обслуживания. На западе такой формат называется «Фаст-Кэжуал», и мы единственная крупная сеть этого сегмента в России. Мы не жертвуем вкусом, качеством и свежестью продукции в угоду экономии или стремлению продать побольше. Нам важно работать порядочно и честно.

  • Мы придерживаемся современного улучшенного подхода к быстрому питанию, в котором отменный вкус сочетается с высокой скоростью обслуживания. На западе такой формат называется «Фаст-Кэжуал», и мы единственная крупная сеть этого сегмента в России. Мы не жертвуем вкусом, качеством и свежестью продукции в угоду экономии или стремлению продать побольше. Нам важно работать порядочно и честно.

работау нас

Мы любим и уважаем наших сотрудников, а они в свою очередь ответственно относятся к своей работе, чтобы ежедневно радовать наших гостей. Стань частью нашей команды, и получи бесценный опыт, с возможностью карьерного роста

наши вакансии

нашитеремки

«Теремок» – это место, где проводят время с семьей и друзьями. Современные интерьеры, мебель из натурального дерева и домашняя кухня по авторским рецептам. Ждем в «Теремках»!

наши заведения

наши сотрудники

Ольга
Ольгатерриториальный руководитель

15 лет назад я приехала из Ростовской области и оказалась в Теремке благодаря объявлению в газете. Довольно быстро выросла до администратора, потом до управляющего. Должность территориального – это другой масштаб и уровень ответственности. У меня педагогическое образование, люблю работать с людьми. Я знаю, чем живет и дышит каждый из моих сотрудников. Со многими из них уже стали родными. Теремок для меня – второй дом, уже не представляю себя без него.

наши сотрудники

Наталья
Натальяповар-кассир

Работаю в Теремке вахтой. В моем городе такой зарплаты нет, поэтому приехала зарабатывать. Мне нравится, что компания большая и надежная. Все друг к другу относятся с уважением, без оскорблений, без пафоса, просто по-человечески. Это важно.

наши сотрудники

Максим
Максимблинопек

Я работал в Теремке несколько лет назад, недавно снова вернулся. Нравится, что в нашей компании стабильно и всё по-честному. Мне есть с чем сравнить. Здесь другое отношение к людям. Коллектив уже стал семьей, созваниваемся, общаемся вне работы. В планах - стать администратором.

наши сотрудники

Алена
Аленаповар-кассир

Я из Кемерово, 1.5 года назад устроилась в Теремок и перебралась в Москву. В Кемерово работала в небольшой блинной, но тут интересней: крутим блины, готовим супы и каши, работаем на кассе. Поначалу робела, не знала, как общаться с клиентом, теперь - всё с лёгкостью и удовольствием. Стараешься что-то такое привнести, чтобы человек улыбнулся, чтобы ему у нас было комфортно. Чтобы он возвращался и за вкусным обедом, и за хорошим настроением.

наши сотрудники

Светлана
Светланаадминистратор смены

Раньше я работала продавцом автозапчастей в родном городе - Пензе. Теремок дал мне возможность освоить новую профессию, потому что здесь не смотрят на опыт и всему обучают с нуля. Недавно стала администратором, теперь учусь руководить людьми.

наши сотрудники

Григорий
Григорийуправляющий

В компанию я пришел пару лет назад и успел вырасти с повара до управляющего. Никогда не думал, что меня заинтересует сфера питания, но чем больше погружаюсь, тем интереснее. В своё время учился на врача и юриста, но понял, что это не моё. До кризиса владел ювелирным бизнесом. Потом по совету друга пришёл в Теремок - за стабильностью и новыми возможностями. В итоге нашел себя здесь. Приятно, когда работа приносит не только деньги, но и удовольствие.

наши сотрудники

Антон
Антонадминистратор

Моя история в Теремке началась, когда я был студентом, компания привлекла меня возможностями гибкого графика и финансовой независимости. Закончив институт я без сомнений перешел на полный график и уже через полгода активной работы получил должность администратора. За это время Теремок стал для меня вторым домом, семьей, в буквальном смысле — здесь я нашел свою половинку, здесь я обрел уверенность в завтрашнем дне!

наши сотрудники

Анжелика
Анжеликаруководитель направления «Вкус»

За 15 лет работы в Теремке я прошла путь от повара-кассира до руководителя одного из самых важных направлений в Компании, отвечаю за поддержание единого эталонного вкуса и качества наших блюд и блинов. Теремок вырастил и воспитал меня от повара до руководителя, научил самому главному в жизни – доброте к людям

наши сотрудники

Ирина
Иринауправляющий группы ресторанов

В своей работе я больше всего люблю обучать и развивать сотрудников, видеть их счастливыми, уверенными в себе и преданными делу, которым они занимаются. Я испытываю гордость, когда они становятся успешными и формируют лучшие команды. Признаюсь честно, я не представляю свою жизнь без Теремка, и с каждым годом люблю и горжусь своей работой все больше и больше!

наши сотрудники

Светлана
Светлана шеф-мастер блинопёк

Когда я попала в Теремок, меня сразу впечатлили все процессы, происходящие в ресторане! Я обожала стоять на кассе и общаться с гостями, но больше всего меня заворожил процесс блинопечения. Уже через 2 месяца я стала мастером-блинопеком, а еще через год я стала первым шеф-мастером блинопеком в компании. Я с уверенностью могу сказать, что занимаюсь любимым делом – обучаю сотрудников, провожу мастер-классы и мероприятия, веду рубрики в соцсетях. Быть успешной в работе мне помогает искренность и любовь к людям!

наши сотрудники

Малик
Малик бариста

Решение работать в Теремке пришло сразу после моего первого посещения ресторана в качестве гостя, я с большим интересом прошел путь от стажера до мастера-блинопека, получил второй разряд и роль наставника. Сейчас я осваиваю новое направление – бариста. Теремок помог мне понять, как я могу реализовать свой потенциал, подарил мне профессию уверенность в себе

наши сотрудники

Ирина
Иринаповар-кассир

Первые дни работы на плите казались мне очень трудным, у меня не получалось выпекать блины, они рвались, подгорали, но наставник и управляющая помогли мне адаптироваться, поддерживали и говорили, что все получится... И на самом деле у меня получилось! Сейчас я мастер-блинопек, и в каждый блин я вкладываю любовь и старание, а взамен получаю улыбки и благодарности гостей

наши сотрудники

Григорий
Григорийуправляющий

В компанию я пришел пару лет назад и успел вырасти с повара до управляющего. Никогда не думал, что меня заинтересует сфера питания, но чем больше погружаюсь, тем интереснее. В своё время учился на врача и юриста, но понял, что это не моё. До кризиса владел ювелирным бизнесом. Потом по совету друга пришёл в Теремок - за стабильностью и новыми возможностями. В итоге нашел себя здесь. Приятно, когда работа приносит не только деньги, но и удовольствие.

наши сотрудники

Наталья
Натальяповар-кассир

Работаю в Теремке вахтой. В моем городе такой зарплаты нет, поэтому приехала зарабатывать. Мне нравится, что компания большая и надежная. Все друг к другу относятся с уважением, без оскорблений, без пафоса, просто по-человечески. Это важно.

наши сотрудники

Максим
Максимблинопек

Я работал в Теремке несколько лет назад, недавно снова вернулся. Нравится, что в нашей компании стабильно и всё по-честному. Мне есть с чем сравнить. Здесь другое отношение к людям. Коллектив уже стал семьей, созваниваемся, общаемся вне работы. В планах - стать администратором.

наши сотрудники

Алена
Аленаповар-кассир

Я из Кемерово, 1.5 года назад устроилась в Теремок и перебралась в Москву. В Кемерово работала в небольшой блинной, но тут интересней: крутим блины, готовим супы и каши, работаем на кассе. Поначалу робела, не знала, как общаться с клиентом, теперь - всё с лёгкостью и удовольствием. Стараешься что-то такое привнести, чтобы человек улыбнулся, чтобы ему у нас было комфортно. Чтобы он возвращался и за вкусным обедом, и за хорошим настроением.

наши сотрудники

Светлана
Светланаадминистратор смены

Раньше я работала продавцом автозапчастей в родном городе - Пензе. Теремок дал мне возможность освоить новую профессию, потому что здесь не смотрят на опыт и всему обучают с нуля. Недавно стала администратором, теперь учусь руководить людьми.

Для поставщиков

Наша компания всегда находится в поисках новых поставщиков. Если у вас есть какое-то предложение, мы готовы его рассмотреть и связаться с вами для дальнейшего обсуждения сотрудничества

стать поставщиком
cocacola
vegeta
скит
сибирская коллекция
роскар
ремит
равиолло
пирпак
paulig
киприно
huhtamaki
черкизово
kraft
джулиус